Наверх
1862
3 часа назад

Шеф-повар

Салимов Рафаэль Камильевич

Опыт работы: 28 лет

Город: Москва и область
Возраст: 49 лет
Гражданство: Россия
Образование: Средне-специальное
Желаемая заработная плата: от 100 000 руб.
Желаемый график: Полный рабочий день
Контакты закрыты. Чтобы открыть контакт, купите открытие контакта резюме, либо воспользуйтесь ранее купленным в вашем аккаунте.
О себе, навыки:

1998г.-2000г,г.Москва ресторан (Панчо Вилья) кухня латиноамериканская,принимал участия открытия ресторана с-0, с иностранным шеф-поваром,работал в должности су-шефа.,2000г.-2002г.г.Москва ночной клуб (Мираж) кухня европейская работал в должности су-шефа.,2002г.-2003г.г.Москва кофейня (Нет-Нейм) кухня русско-европейская,работал в должности шеф-повара,обновления меню,обучения персонала.,2004г-2005г.г.Москва ночной клуб (Нэо) кухня европейская,работал в должности шеф-повара,обновления меню и разработка новых блюд.,2005г.-2005г.г.Москва ресторан( LA Maree) кухня средиземноморская,принимал участия открытия ресторана с-о, с иностранным шеф-поваром,работал в качестве повара горячего цеха,команда была отборная из шеф-поваров и су-шефов г.Москвы.,2005г.-2006г.г.Орел ресторан (Лабиринт) кухня русско-европейская,делал открытия ресторана с-0.,работал в должности шеф-повара. 02.2007.-07.2007г.г.Октябрьский Башкирская обл.ресторан (Брильянтовая рука) кухня итальянская,проводил открытия ресторана с-0,работал в должности шеф-повара.08.2007г.-09.2007г.г.Орел ресторан (Лабиринт) кухня европейская,проводил мастер класс и обновления меню и обучения персонала,работал в должности шеф-повар. 10.2007г.-11.2007г.г.Москва ресторан быстрого питания (Эль-Мачо) кухня мексиканская,проведения мастер класса,постановка меню,обучения персонала,работал в должности шеф-повар. 02.2008г.-03.2008г.г.Ижевск ресторан (Сказка) кухня европейская,проведения мастер класса,обновления меню,обучения персонала,работал в должности шеф-повар.04.2008г.-06.2008г.г.Иваново ресторан (Амстердам) кухня русско -европейская,проводил обновления меню и обучения персонала,работал в должности шеф-повар.07.2008г.-08.2008г.г.Cаранск. Мордовцементстрой Столовая VIP класса,кухня итальянская,проводил мастер класс и обучения персонала,работал в должности шеф-повара.09.2008г.-03.2009г.г.Благовещенск, ресторан(У Швей ка) кухня пивная,проводил открытия ресторана с-0,обучения персонала.06.2009г.-08.2009г.г.Тула ресторан (Армения) кухня европейская, делал обновления меню, обучение персонала.11.2009г.-11.2009г.г.Оренбург компания BonneApetite,проведения мастер класса по французской кухни. 02.2010г.-07.2010г. г.Орел ресторан (Лабиринт ) Кухня русская-европейская. Делал обновления меню,обучения персонала,составления технологических карт,работа временная по контракту.В данный момент курирую это заведение,есть рекомендательное. 08.2010г.-10.2010г. г. Москва ресторан (Мистер шлягер ) Кухня европейская,делал обновления меню,обучения персонала,составления тех.карт,работа временная по совместной договоренности. 11.2010г.-02.2011г. г. Иркутск ресторан ( Нежный Бульдог) Кухня европейская, ресторан на 200 посадочных мест,делал обновления меню и обучения персонала,работа временная по контракту.03.2011 г.-04.2011г. г. Кострома развлекательный комплекс (Волга ) Кухня русская европейская , открытия с-0, проектирование кухонного помещения с заказом и расстановкой оборудования, проработка меню и составления технологических карт, под

Уведомления

Авторизуйтесь, чтобы получать уведомления